Saturday, 26 November 2016

fly

it scares me when i realize that omongan sama temen-temen udah bukan ngomongin tentang cowok or ngegibahin orang lain. tapi tentang "kuliah mau jurusan apa?", damn.

Sunday, 6 November 2016

-

"udah ngerasa hebat mau lintas jurusan?"
slapped my face

Sunday, 30 October 2016

HAPPY

My latest post sounds sangat menyedihkan
wkwk
WELL...

Friday, 22 July 2016

MOVING

jd recently aku pindah tempat tinggal dari desa ke kota.
well i wish i could survive karena...

Sunday, 5 June 2016

RAMADHAN TIBA

alhamdulillah gak terasa besok udah puasa aja!
nanti malam udah tarawih aja.....
semoga di bulan yang penuh berkah kali ini aku bisa beribadah semaksimal mungkin gak males2an lagi.
walaupun semua rencana aku untuk bulan ini udah hancur tapi Allah pasti punya rencana yg lebih baik dari rencana aku:)

https://in.pinterest.com/pin/462181980490278607/

Thursday, 2 June 2016

akmu semangatku

you know akmu, right? kalo gak tau, cek di sini 
jadi mereka ini habis comeback baru-baru ini, albumnya judulnya SPRING. alig itu lagunya bagus bagus banget emang yokshi chanhyuk oppa tambah lagi suhyun suaranya beuhh adem abiz. cek videonya nih:

Monday, 30 May 2016

damn, biology

seharusnya dhyan belajar bio skrg. sempet bgt bikin blog baru. thanks to birdymonster